Diklat Substantif Penyusunan dan Penerapan Bahan Ajar UKBM di MAN Bangkalan

DIKLAT SUBSTANTIF PENYUSUNAN DAN PENERAPAN BAHAN AJAR UKBM DI MAN BANGKALAN

Bangkalan, Senin 09 Desember 2019 Madrasah Aliyah Negeri Bangkalan  sebagai satu-satunya Madrasah dibangkalan yang melaksanakan sistem kredit semester (SKS) terus mengupayakan pengembangan keprofesian tenaga pendidik (Guru), salah satunya dengan mengadakan pelatihan penyusunan dan penerapan bahan ajar UKBM. Kegiatan ini dibuka Oleh Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Bangkalan di Aula MAN Bangkalan.

Diklat Penyusunan dan Penerapan Bahan Ajar UKBM ini direncanakan dilaksanakan selama 6 hari, mulai tanggal 09 sampai 14 Desember 2019 diikuti oleh 80 tenaga pendidik, baik yang PNS maupun GTT.  Pelatihan ini diadakan Oleh MAN Bangkalan bekerjasama dengan balai Diklat Keagamaan Surabaya.