Info UAMBNBK Susulan 2020

INFO UAMBNBK MADRASAH ALIYAH (MA) SUSULAN 2020

Susulan TP 2019/2020:
Yth. HD Kabko, mohon bantuan untuk merekap dan mengusulkan peserta yang mengalami kendala/ tdk bias mengikuti ujian utama, dengan mengisi form terlampir.

Ketentuan-ketentuan:
1. Daftar Peserta Siswa Susulan diajukan oleh HD Kabko.

2. Daftar Peserta Susulan akan dirilis oleh Panitia UAMBNBK pada hari terakhir UAMBNBK UTAMA

3. Sinkronisasi dilakukan pada hari rabu tanggal 11 Maret 2020,menggunakan VDI Fresh versi 20 Februari 2020.

4. Ujian Susulan dilaksanakan pada tanggal 12-13 Maret 2020 jadwal sesuai yg tertera di vdi hasil sinkron susulan.

5. Jika terdapat siswa yang terkendala di ujian susulan segera koordinasi dengan Tim HD Provinsi.

6. Form dikirim segera hari ini, utk susulan hari-1, untuk susulan hari-2 ditunggu sampai malam ini.. Dan utk hari-3  ditunggu setelah sesi-3 besok sore.

Demikian mohon segera ditindaklanjuti!

*(Tim HD Prov)*